Ente

Ente

Alle Gerichte werden serviert mit Basmatireis

Ente Curry

    • 14,50
      Nr.32

Entenfleisch in einer delikaten milden Currysoße,mit Basmatireis

Ente Madras Curry (sehr scharf)

    • 14,50
      Nr.33

Entenfleisch mit Ingwer und Chilli in einer sehr scharfen Currysoße,mit Basmatireis

Ente Korma

    • 14,50
      Nr.34

Entenfleisch in einer Kokosnuss-Mandel-Sahnesoße ,mit Basmatireis

Ente Buna

    • 14,50
      Nr.35

Entenfleisch, würzig-pikant zubreitet, mit frischem Ingwer, Zwiebeln, Tomaten und Paprika, mit Basmatireis

Ente Saag

    • 14,50
      Nr.36

Entenfleisch mit Spinat, Ingwer und Knoblauch, pikant gebraten,mit Basmatireis

Ente Mango

    • 14,50
      Nr.36a

Entenfleisch mit milder Mango Currysauce, dazu Basmatireis

Kommentare sind geschlossen.