Vegetarische Spezialitäten

Vegetarische-Spezialitäten

Alle Gerichte werden serviert mit Basmatireis

Sabzi

    • 11,90
      Nr.43

Gemischtes frisches Gemüse, gekocht mit Kräutern und Gewürzen

Dal des Tages

    • 11,90
      Nr.44

Wechselndes Linsengemüse in verschiedenen Zubereitungen

Dal Tarka

    • 11,90
      Nr.44a

Linsen mit feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Chili

Shabnam Mattar Paneer (scharf)

    • 12,90
      Nr.45

Champignons, hausgemachte Frischkäsewürfel und Erbsen in pikantem Masala-Curry aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilli und Gewürzen

Bengan ka Bartha

    • 13,90
      Nr.46

Auberginen im Tandoor gegrillt und püriert mit Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen

Bindi Masala

    • 13,90
      Nr.46a

Frisches Okragemüse mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln gebraten

Palak Paneer

    • 11,90
      Nr.47

Pikant gewürzter Spinat mit hausgemachten Frischkäsewürfeln

Vegetable Kofta

    • 12,90
      Nr.48

(Spezialität des Hauses) Fritierte Kartoffel-Gemüsebällchen in einer würzigen Sahnesoße

Shahi Paneer

    • 12,90
      Nr.49

Hausgemachte Frischkäsestücke mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und gemahlenen Cashewnüssen in würziger Sahnesauce

Paneer Jalfrezi

    • 11,90
      Naan
    • 11,90
      Reis

hausgemachte Frischkäsestücke mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Masala Sauce

Aloo Gobi Masala

    • 11,90
      Nr.50

Frisches Blumenkohl-Kartoffelgemüse gekocht mit Kräutern und Gewürzen

Paneer Masala (scharf)

    • 12,90
      Nr.50a

Hausgemachter Frischkäse in einer Spezialzubereitung aus Ingwer, Knoblauch, Chili, Tomaten und Gewürzen in Sahnesoße.

Allu Mater

    • 12,90
      Nr.51

Kartoffeln, Erbsen, Ingwer und Knoblauch in Currysoße

Matter Paneer

    • 12,90
      Nr.49a

mit Frischkäse, Erbsen, Ingwer, und Knoblauch in Currysauce

Chana Masala

    • 11,90
      Nr.52

Kichererbsen mit Zwiebeln, Tomaten, gewürzt in Currysauce

Narvattan Korma (mild)

    • 12,90
      Nr.52a

Frisches Gemüse mit Champignons, Früchten, Frischkäse, Rosinen, Kokosraspeln und Gewürzen in einer speziellen Curry-Sahnesoße.

Kommentare sind geschlossen.